Istituto Alberghiero Privato
Istituto Alberghiero Privato
IL CORSO

Enogastronomia, Sala e Vendita Privato (Alberghiero)

L’articolazione di studio “Enogastronomia, Sala e Vendita” è una branca di studio derivante dall’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” che ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.

COMPETENZE

1

TECNICHE DI LAVORAZIONE NELLA PRODUZIONE DI SERVIZI E PRODOTTI ENOGASTRONOMICI

2

TECNICHE DI COMUNICAZIONE ANCHE IN LINGUA STRANIERA

3

STRATEGIE PER VALORIZZAZIONE, PROMOZIONE, VENDITA E PRODUZIONE DI PRODOTTI LOCALI E NON

4

NORMATIVE NAZIONALI ED INTERNAZIONALI SU SICUREZZA, TRASPARENZA E TRACCIABILITA'

5

TECNICHE DI CONSERVAZIONE, TRASFORMAZIONE E PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI

Proseguimento degli studi

Il diploma di Enogastronomia, Sala e Vendita consente l’iscrizione a qualsiasi facoltà universitaria o scuola para-universitaria.

    Per inviare il modulo è necessario accettare i termini e le condizioni presenti sul modulo "Privacy e Policy"

    ACCETTO E PRESTO IL CONSENSO

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]